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Control de calidad de productos cárnicos

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Control de calidad de productos cárnicos

 

 

Duración 40 horas
Generalidades Durante el desarrollo del programa virtual Comercialización de productos cárnicos, aprenderemos sobre las generalidades de la carne, el marketing, los elementos del mercado y las ventas, entre otros temas útiles a la hora de comercializar productos cárnicos.
Contenidos 1: Generalidades de la carne
2: Productos cárnicos
3: Alteración de la carne
4: Control y aseguramiento de calidad de los productos cárnicos
Metodología * Presentación interactiva de contenidos en diferentes planos.
* Diálogos.
* Preguntas de reflexión que le ayudarán a llevar el aprendizaje a la práctica.
* Actividades de aprendizaje para afianzar lo estudiado en cada módulo.
* Actividades para enviar al tutor por correo electrónico.
* Foros para compartir sus conclusiones con su tutor y compañeros.
* Chats despejar dudas y compartir experiencias relacionadas con los temas estudiados.
Requisitos de ingreso Se requiere que el estudiante AVA tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, Messenger, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual.

 

Curso no disponible

 



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